Kooperation mit Grundschule Haidelmoos Konstanz

Kooperation mit Heinrich Suso-Gymnasium Konstanz

JUGEND

Jugend Grand Prix Turnier Gottmadingen am 02.10.2021

Vier Nachwuchstalente der Schachvereinigung Konstanz nahmen beim ersten Jugend Grand Prix Turnier des Schachbezirks Bodensee in Gottmadingen teil und erzielten tolle Erfolge.

Von den 6 Altersgruppen U8 bis U18 konnten die Konstanzer in drei Gruppen die Sieger stellen.

In der U16 gewann Luca Pruessner bei seinem ersten Einsatz für die SVG Konstanz. Er erzielte 5 Punkte aus 7 Partien und landete in der Endabrechnung noch einen Platz vor Kirill Danchishin (U18).

In der U10 zeigte Denis Lupei teils gegen ältere Gegner eine ganz starke Leistung (4 Punkte aus 7 Partien) und gewann die Altersgruppe.

Christian Sperling gelang in der U8 das gleiche Kunststück.

Jugendleiter Ulrich Schwarz freut sich über das hervorragende Abschneiden seiner Schützlinge: „Das gibt sicher Motivation für die weitere Entwicklung der Jungs!“

Bild / Link:

Jugend Grand Prix

Die SVG Konstanz veranstaltet am Samstag, den 04. April 2020, ein Jugendturnier.

Dieses ist offen für alle Jugendlichen der Jahrgänge 2002 und jünger.

Der Veranstaltungsort wird die Wollmatinger Halle in Konstanz sein.

Die Ausschreibung kann im PDF- oder Word-Format downgeloadet werden (siehe unten).

Anmeldung bitte per E-Mail an unseren Jugendwart Ulrich Schwarz:

ulrich.schwarz@schachvereinigung-konstanz.de

Leider muss diese Veranstaltung aufgrund der aktuellen Coronavirus-Lage abgesagt werden !!!

Ausschreibung im PDF-Format
Ausschreibung Jugend Grand Prix.pdf
Ausschreibung im Word-Format
Ausschreibung Jugend Grand Prix.docx

JUGENDANGEBOT SVG KONSTANZ

Die SVG Konstanz bietet für interessierte Kinder und Jugendliche die Möglichkeit das Schachspiel zu erlernen und ihre Kenntnisse zu vertiefen.

In unserem Angebot vermitteln wir nebem dem freien Spiel verschiedene strategische und taktische Elemente des Schachspieles.

Weiterhin bieten wir die Möglichkeit an, gemeinsam Turniere zu besuchen. Seit Oktober 2014 haben unsere Jugendspieler bereits zwei Turniersiege errungen.

Ort und Zeit

Cherisy-Strasse 15, Konstanz; jeweils freitags von 18.00 - 20.00 Uhr

Kostenbeitrag

35 Euro pro Halbjahr - für Vereinsmitglieder gratis

Zwei "Schnupperstunden" sind gratis

Kontakt

Falls Sie Interesse haben, weitere Details erfahren wollen oder Fragen haben, so melden Sie sich doch unter jugend@schachvereinigung-konstanz.de

© Schachvereinigung Konstanz e.V.